Все автошколы
Санкт-Петербурга

Восстановление навыков вождения в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о автошколах, где есть восстановление навыков вождения. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Восстановление навыков вождения" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Восстановление навыков вождения", далее - отзывы о автошколах, в которых есть данная услуга.
Егор
Егор о автошколе 4 Колеса 2024-03-30 23:01:02Бестужевская 10Калининский район

Про обучение в автошколе "Четыре колеса" могу сказать только хорошее. На занятиях по теории не только изучались ПДД, но и прорабатывалось различные ситуации, которые в дальнейшем встречались на дороге. Вождением со мной занимался инструктор Алексей Гусев, я получил много ценных практических навыков, время занятий всегда получалось подобрать исходя из моей занятости на работе. Экзамен сдал с первого раза. Спасибо!

Специалисты:
    Канаева Елена
    Канаева Елена о автошколе ПроАвто 2024-04-15 00:06:10Коломяжский 15к2Приморский район

    Добрый день, хочу оставить отзыв. Недавно я загорелась желанием обучиться вождению. Выбрала школа ПроАвто и была приятно удивлена. Никогда не думала, что онлайн курс может быть таким удобным и легким в использовании. Спасибо автошколе, и отдельно спасибо моему инструктору Александру Евгеньевичу. Опытный и внимательный инструктор

    Специалисты:
      Константин Ромашев
      Константин Ромашев о автошколе Догма 2023-10-29 23:02:03Испытателей 39Приморский районисточник: Яндекс
      Константин Ромашев оставил(а) позитивный отзыв о компании "Догма" через Яндекс
      Специалисты:
        Екатерина Федорова
        Екатерина Федорова о автошколе Авторалли 2024-02-12 10:32:03Гражданский 66/1Калининский район

        Брала курс по восстановлению навыков вождения после 13 лет страха сесть за руль. Очень рада что попала к Кудрявцеву Михаилу Михайловичу. Все доступно,понятно и спокойно объяснил,занятия прошли легко,страх ушел,появилась уверенность!После последнего занятия уже вечером одна села за руль!Очень благодарна Михаилу Михайловичу за его работу,терпение,отношение!

        Специалисты:
          ирина галактионова
          ирина галактионова о автошколе Догма 2023-10-26 15:58:28Испытателей 39Приморский районисточник: Яндекс
          ирина галактионова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Догма" через Яндекс
          Специалисты:
            Каринэ Смесова
            Каринэ Смесова о автошколе Фара 2023-10-05 11:03:01Ефимова 4ААдмиралтейский районисточник: Яндекс
            Каринэ Смесова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Фара" через Яндекс
            Специалисты:
              Марьяна Панова
              Марьяна Панова о автошколе ПроАвто 2024-04-15 11:10:26Коломяжский 15к2Приморский район

              Инструкторы были профессиональными. Также они были терпеливы и помогли мне справиться со страхом вождения. Сегодня я уверенно чувствую себя за рулем любого авто. Кстати, экзамен сдала с первой попытки.

              Специалисты:
                Alexander Rumiantsev
                Alexander Rumiantsev о автошколе Авторалли 2023-07-29 18:32:19Гражданский 66/1Калининский районисточник: vk.com
                подозрение на заказной

                Отличная автошкола. Проходил занятия по восстановлению навыков вождения т.к. после получения прав (10 лет назад) практики не было, но было волнение и страх снова садиться за руль.
                Большая благодарность Кудрявцеву Михаилу Михайловичу, за то что помог комфортно вспомнить про управление автомобилем в городе, поделился личными советами по вождению.
                Смело могу рекомендовать всем, кто хочет потерять страх автомобиля и начать водить уверенно.

                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Катерина
                  Катерина о автошколе Балтик-Стар 2024-02-11 21:31:27Авиаконструкторов 2к1Приморский район

                  Мне хотелось бы поделиться своим отзывом о школе Балтик-стар. Сама школа обычная, теоретические занятия прошли без проблем. Но главное, это инструктор, с которым мне довелось работать - Стефан. Он проявил высокий профессионализм и терпение во время моего обучения вождению.

                  Во-первых, он обладал отличными знаниями в области правил дорожного движения и всегда был готов ответить на любые вопросы, которые у меня возникали. Он четко объяснял, какие действия и маневры я должен совершать, чтобы быть безопасным и эффективным водителем и даже рисовал в блокноте, если было непонятно.

                  Во-вторых, Стефан был очень терпеливым и поддерживал меня на каждом этапе обучения. Он не только указывал мне на ошибки, но и поощрял их исправлять, и думать, что помогало мне повышать свою уверенность и навыки вождения.

                  Кроме того, инструктор проводил занятия в комфортной и дружеской атмосфере. Он был доброжелателен и всегда находил время для дополнительных объяснений, чтобы убедиться, что я понимаю и умею выполнять все необходимые навыки вождения.

                  В итоге, благодаря Стефану, я успешно сдала экзамен на получение водительского удостоверения и чувствую себя уверенной в своих навыках за рулем.

                  Я очень благодарна этому инструктору за его профессионализм, терпение и поддержку во время моего обучения вождению. Я рекомендую его всем, кто ищет надежного и опытного наставника.

                  Специалисты:
                    Даниил Ерёменко
                    Даниил Ерёменко о автошколе 4 Колеса 2021-06-09 10:51:00Ленинский 140Кировский район

                    Выражаю благодарность автошколе за прекрасное обучение. Все понравилось, сам процесс обучения как теории, так и практике, был очень интересным. Отдельное спасибо инструктору за продуктивное обучение навыкам вождения

                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                      Ответ от автошколы:

                      Даниил, Спасибо Вам за тёплые слова и за высокую оценку работы нашего инструктора
                      Поздравляем с получением водительского удостоверения! Пусть Ваша дорога будет ровной, а на пути всегда горит зеленый свет!

                      Ответ от администрации:

                      подозрение на заказной

                      Спасибо автошколе за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученику! В результате, я получила качественные навыки вождения и уверенность на дороге.

                      Специалисты:

                        Ответ от автошколы:

                        Анастасия, спасибо за приятный отзыв! Максимально стараемся, чтобы каждый ученик был доволен обучением на всех этапах.
                        Вам искренне желаем удачи на дорогах и просто отличного настроения!

                        Команда Федеральной автошколы "Перекрёсток".

                        Ответ от администрации:

                        Мила Алексеева
                        Мила Алексеева о автошколе Dreamrider 2023-08-18 10:30:09Стасовой 14Красногвардейский районисточник: vk.com

                        Когда выбирала мотошколу поняла, что в Питере очень много предложений и все они отличаются по предлагаемому перечню услуг и по цене. Долго копаясь в интернете и читая многочисленные отзывы мой выбор пал именно на DreamRider, о чем я не пожалела ни разу.
                        Во-первых, великолепные инструктора, которые расскажут, научат, выправят уже имеющиеся навыки. Тут стоит сказать, что даже люди с большим опытом вождения не всегда готовы к сдаче именно экзаменационных упражнений)
                        Во-вторых, площадка на которой проходит обучение является ещё и площадкой ГИБДД для сдачи экзамена. То есть, к моменту выхода на экзамен площадка уже изучена вдоль и поперек, а конусы настолько родные, что не кажутся чем-то страшным (а это важно, поверьте, нервы творят чудеса).
                        В-третьих, мотоциклы подобранные мотошколой для сдачи экзамена настолько хороши в управлении, что пересаживаясь с любого другого кажется, что они намного легче в управлении и лучше отзываются на любое твое движение, что реально помогает проще справляться с упражнениями.
                        Как итог - экзамен сдан с первого раза, после обучения остались только приятные впечатления и возникает желание вернуться и попасть на другие курсы) Спасибо всей команде DreamRider за навыки и отличное настроение на протяжении всего обучения!

                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Вера Полякова
                          Вера Полякова о автошколе Фара 2023-09-29 17:44:08Ефимова 4ААдмиралтейский районисточник: Яндекс
                          Вера Полякова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Фара" через Яндекс
                          Специалисты:
                            Виктор Я.
                            Виктор Я. о автошколе Догма 2023-10-18 10:28:38Испытателей 39Приморский районисточник: Яндекс
                            Виктор Я. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Догма" через Яндекс
                            Специалисты:
                              Мария Гончарова
                              Мария Гончарова о автошколе ПроАвто 2024-04-15 00:58:55Коломяжский 15к2Приморский район

                              Хорошая школа по вождению. Могу рекомендовать другим. Было очень удобно. Из-за работы никак не могла приходить на занятия, поэтому онлайн формат был кстати. Спасибо ПроАвто и их отличному преподавателю Алексею.

                              Специалисты:
                                Анастасия Громова
                                Анастасия Громова о автошколе 4 Колеса 2021-05-20 20:24:00Ленинский 140Кировский район

                                Спасибо большое автошколе «4 Колеса» за качественно предоставленное обучение, как теоретической так и практической части! Уже не терпится поскорее опробовать все полученные навыки вождения на дороге. Вам процветания и всего наилучшего!)

                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                  Ответ от автошколы:

                                  Анастасия, Анастасия, большое спасибо за пожелания Вам мы желаем уверенного вождения и чтоб на Вашем пути всегда горел зелёный свет

                                  Ответ от администрации:

                                  Даниил Половко
                                  Даниил Половко о автошколе Авторалли 2023-11-04 22:29:36Гражданский 66/1Калининский районисточник: vk.com

                                  После успешного окончания курса, я вполне уверен в своих способностях и готов к самостоятельному вождению. Не могу не отметить высокое качество обучения и отношение к каждому ученику в этой автошколе. Особенно благодарен своему инструкторы Артему Алексеевичу, который терпеливо объяснял каждую деталь и помогал добиться лучшего результата. Занятия были интересными и полезными, так же я получил много практического опыта и на сложных участках трассы, что закрепило мои навыки и уверенность за рулем. Я с радостью рекомендую ее всем, кто желает получить надежное водительское образование.

                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Ксения
                                    Ксения о автошколе Dreamrider 2023-10-07 13:59:57Стасовой 14Красногвардейский район

                                    Здесь меня всему научили с 0! Большое спасибо за индивидуальный подход, за внимание и помощь в освоении новых навыков вождения. Вся команда мотошколы очень профессиональные и отзывчивые люди) Очень понравилось то, что площадка для обучения просто огромная и всем ученикам хватает места и никто никому не мешает. Не говоря о том, что это и есть экзаменационна площадка ГИБДД! Можно всегда выбрать удобное для себя время для занятия. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить и чувствовать себя уверенно за рулем. Спасибо Юре, Сергею, Диме и Ольге! :)

                                    Специалисты:
                                      Руслан
                                      Руслан о автошколе Арго 2023-07-11 22:33:29Уточкина 3к1Приморский район

                                      Я хотел бы поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе Арго.
                                      Виталий Владимирович вел лекции, оказался замечательным преподавателем. Его лекции были информативными и понятными. Он умело объяснял сложные понятия и термины, связанные с вождением, и всегда был готов ответить на все наши вопросы. Благодаря этому я легко усваивал новую информацию.
                                      Алексей, мой инструтор по вождению инструктор всегда был очень терпеливым, доброжелательным, умел найти подход, объяснял как поступить лучше в той или инной ситуации. Во время практических занятий он создавал комфортную обстановку , что помогало мне не быть напряженным. Благодаря его профессионализму и постоянной поддержке, я чувствовал себя уверенно за рулем.
                                      В целом, я очень доволен своим опытом обучения в автошколе Арго. Благодаря преподавателю Виталию Владимировичу и инструктору Алексею я получил качественные знания и навыки, которые помогли мне успешно сдать экзамен и получить водительское удостоверение. Рекомендую автошколу Арго всем, кто хочет получить качественное обучение вождению и чувствовать себя уверенно за рулем.

                                      Специалисты:
                                        Оксана Ходунова
                                        Оксана Ходунова о автошколе Тутти плюс 2022-10-19 14:49:21Ленинградская обл., Центральная 8Всеволожск

                                        Выражаю автошколе «Тутти плюс» слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников.
                                        У автошколы есть площадка для отработки навыков вождения-разгон, торможение, параллельная парковка, въезд в бокс справа и слева, разворот под углом 90 градусов, разворот в три приема и другие.
                                        Все автомобили в отличном состоянии. Экзамен сдается на том же автомобиле, на котором проходит обучение.
                                        Преподаватель теории, Сергей Александрович, прекрасно владеет всеми теоретическими и практическими вопросами для подготовки водителей транспортных средств. Объясняет все просто, интересно, понятно и доходчиво. Теоретические вопросы рассматриваются как единое целое с возможными ситуациями, которые могут возникнуть на дорогах, приводит примеры из собственного жизненного опыта водителя с большим стажем и опытом. Ни одного вопроса не оставляет без ответа.
                                        Мой инструктор по вождению, Роман Геннадьевич, настоящий профессионал своего дела! Научил с полного нуля управлять машиной. Очень умный, сдержанный, спокойный, терпеливый, отлично объяснял и во всем помогал. Учит быть собранным, анализировать ситуацию на дороге. Проговаривает как следить за дорогой, знаками, пешеходами. Ежесекундно думать на дороге и принимать правильные решения в различных дорожных ситуациях. Всегда верит в своих учеников, подбадривает и настраивает, что все получится!!!
                                        Рекомендую автошколу «Тутти плюс» всем, кто думает куда пойти учиться на получение водительского удостоверения! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Желаю удачи и процветания моей любимой автошколе «Тутти плюс» и всем ее сотрудникам! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

                                        Специалисты: