Все автошколы
Санкт-Петербурга

Восстановление навыков вождения в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о автошколах, где есть восстановление навыков вождения. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Восстановление навыков вождения" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Восстановление навыков вождения", далее - отзывы о автошколах, в которых есть данная услуга.
Егор
Егор о автошколе 4 Колеса 2024-03-30 23:01:02Бестужевская 10Калининский район

Про обучение в автошколе "Четыре колеса" могу сказать только хорошее. На занятиях по теории не только изучались ПДД, но и прорабатывалось различные ситуации, которые в дальнейшем встречались на дороге. Вождением со мной занимался инструктор Алексей Гусев, я получил много ценных практических навыков, время занятий всегда получалось подобрать исходя из моей занятости на работе. Экзамен сдал с первого раза. Спасибо!

Специалисты:
    Татьяна Шило
    Татьяна Шило о автошколе Dreamrider 2024-07-14 22:02:42Стасовой 14Красногвардейский район

    Хочу поблагодарить мотошколу за то, что теперь и я - обладательница нового в/у с заветной категорией А ☺️
    Ничего не выбирала, попала сюда по принципу: рядом с домом, высокий рейтинг. И считаю, что мне повезло: площадка огромная и комфортная, на ней же сдается экзамен ГИБДД, инструкторы приятные и профессиональные, администратор Ольга всегда на связи и готова помочь в решении вопросов. Получением категории я не ограничусь, в ближайшее время хочу пройти безаварийный курс на площадке и взять одно или несколько (как потребуется) занятий выездных в город на своем мотоцикле. Как бы хорошо ты не откатал змейку и доску на экзамене, для жизни на дороге этих навыков слишком мало.

    Татьяна Шило, изображение к комментарию.
    Специалисты:
      Екатерина Пиганова
      Екатерина Пиганова о автошколе Федеральная автошкола Перекрёсток 2024-06-30 06:49:38Московский 212Московский район

      Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Я получила необходимые навыки для вождения. Могу порекомендовать автошколу Перекрёсток

      Специалисты:

        Ответ от автошколы:

        Ваша рекомендация — лучшая награда для нас. Мы продолжим работать над тем, чтобы каждый наш ученик чувствовал себя в "Перекрёстке" в надёжных руках.

        Желаем Вам безопасных и приятных поездок на дорогах!)

        Ответ от администрации:

        Татьяна
        Татьяна о автошколе Фара 2024-06-16 12:13:16Новочеркасский 22Красногвардейский район

        Обучаюсь и уже заканчиваю автошколу Фара филиал на Новочеркасском! Отличная автошкола , весь персонал очень отзывчив, все уроки проходят в удобное время. Каждое вождение приносило радость и желание снова и снова ездить. Большой плюс инструктора, прививать правильные навыки вождения ,грамотно объяснять стиль вождения и всё без стресса !!! Савашинский Вячеслав Валерьевич Вам большое спасибо за терпение и внимание к каждому ученику ! Так-же огромное спасибо онлайн преподавателю по теории Федюшину Эдуарду Аскольдовичу таким понятным языком рассказывает теорию ,что книжку можно не читать вовсе - Вы лучший !!!Рекомендую данную автошколу. Желаю процветания, успехов и отличных учеников!

        Специалисты:
          Марина Рожкова
          Марина Рожкова о автошколе Авторалли 2024-06-08 19:00:37Гражданский 66/1Калининский районисточник: vk.com

          Обратилась в автошколу Авторалли для того,чтобы восстановить навык вождения. Мне сразу порекомендовали опытного инструктора, с большим стажем вождения. Все уроки проходили в удобное время. Каждое вождение приносило радость и желание снова и снова ездить. Это большой плюс инструктора, прививать и грамотно объяснять стиль вождения. Кудрявцев Михаил Михайлович большое спасибо!За два часа мы успевали много, особенно благодарю как научили парковаться. Теперь нет ни страха, а только любовь к машине. Рекомендую данную автошколу. Цены очень хорошие, но не в цене дело, здесь вас точно научат! Желаю процветания и отличных учеников!

          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Татьяна
            Татьяна о автошколе Фара 2024-06-16 12:21:23Новочеркасский 22Красногвардейский район

            Обучаюсь и уже заканчиваю автошколу Фара филиал на Новочеркасском! Отличная автошкола , весь персонал очень отзывчив, все уроки проходят в удобное время. Каждое вождение приносило радость и желание снова и снова ездить. Большой плюс инструктора, прививать правильные навыки вождения ,грамотно объяснять стиль вождения и всё без стресса !!! Савашинский Вячеслав Валерьевич Вам большое спасибо за терпение и внимание к каждому ученику ! Так-же огромное спасибо онлайн преподавателю по теории Федюшину Эдуарду Аскольдовичу таким понятным языком рассказывает теорию ,что книжку можно не читать вовсе - Вы лучший !!!Рекомендую данную автошколу. Желаю процветания, успехов и отличных учеников!

            Специалисты:
              Лала Мячина
              Лала Мячина о автошколе Авторалли 2024-06-15 23:47:17Гражданский 66/1Калининский район

              Хочу выразить благодарность школе «Авторалли». Особенно хочу отметить инструктора Кудрявцева Михаила Михайловича. Была необходимость подтянуть навык вождения после продолжительной паузы. Михаил Михайлович все подробно и спокойно объяснял с долей юмора, проявлял отзывчивость при любом вопросе, был гибок в подходе преподавания. Уже после нескольких занятий пропала неуверенность на дороге. Очень рада, что была возможность поработать с Кудрявцевым М.М.!

              Специалисты:
                Константин Ромашев
                Константин Ромашев о автошколе Догма 2023-10-29 23:02:03Испытателей 39Приморский районисточник: Яндекс
                Константин Ромашев оставил(а) позитивный отзыв о компании "Догма" через Яндекс
                Специалисты:
                  Даниил Ерёменко
                  Даниил Ерёменко о автошколе 4 Колеса 2021-06-09 10:51:00Ленинский 140Кировский район

                  Выражаю благодарность автошколе за прекрасное обучение. Все понравилось, сам процесс обучения как теории, так и практике, был очень интересным. Отдельное спасибо инструктору за продуктивное обучение навыкам вождения

                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                    Ответ от автошколы:

                    Даниил, Спасибо Вам за тёплые слова и за высокую оценку работы нашего инструктора
                    Поздравляем с получением водительского удостоверения! Пусть Ваша дорога будет ровной, а на пути всегда горит зеленый свет!

                    Ответ от администрации:

                    Максим  Дмитриенко
                    Максим Дмитриенко о автошколе ПроАвто 2023-12-08 14:53:58Санкт-Петербургский 60ФПетергоф
                    подозрение на заказнойповторяющийся IP

                    Спасибо автошколе ПРОАВТО за обширную структурированную теоретическую базу и практические навыки вождения!
                    Дистанционный теоретический курс проходил легко и увлекательно.
                    Хочу выразить отдельную благодарность моему инструктору по практическому вождению, который грамотноо автош, вежливо и терпеливо с нуля научил меня успешному управлению автомобилем.
                    Спасибо автошколе ПРОАВТО за отзывчивость во время всего обучения и за права, рекомендую!

                    Специалисты:
                      Катерина
                      Катерина о автошколе Балтик-Стар 2024-02-11 21:31:27Авиаконструкторов 2к1Приморский район

                      Мне хотелось бы поделиться своим отзывом о школе Балтик-стар. Сама школа обычная, теоретические занятия прошли без проблем. Но главное, это инструктор, с которым мне довелось работать - Стефан. Он проявил высокий профессионализм и терпение во время моего обучения вождению.

                      Во-первых, он обладал отличными знаниями в области правил дорожного движения и всегда был готов ответить на любые вопросы, которые у меня возникали. Он четко объяснял, какие действия и маневры я должен совершать, чтобы быть безопасным и эффективным водителем и даже рисовал в блокноте, если было непонятно.

                      Во-вторых, Стефан был очень терпеливым и поддерживал меня на каждом этапе обучения. Он не только указывал мне на ошибки, но и поощрял их исправлять, и думать, что помогало мне повышать свою уверенность и навыки вождения.

                      Кроме того, инструктор проводил занятия в комфортной и дружеской атмосфере. Он был доброжелателен и всегда находил время для дополнительных объяснений, чтобы убедиться, что я понимаю и умею выполнять все необходимые навыки вождения.

                      В итоге, благодаря Стефану, я успешно сдала экзамен на получение водительского удостоверения и чувствую себя уверенной в своих навыках за рулем.

                      Я очень благодарна этому инструктору за его профессионализм, терпение и поддержку во время моего обучения вождению. Я рекомендую его всем, кто ищет надежного и опытного наставника.

                      Специалисты:
                        подозрение на заказной

                        Спасибо автошколе за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученику! В результате, я получила качественные навыки вождения и уверенность на дороге.

                        Специалисты:

                          Ответ от автошколы:

                          Анастасия, спасибо за приятный отзыв! Максимально стараемся, чтобы каждый ученик был доволен обучением на всех этапах.
                          Вам искренне желаем удачи на дорогах и просто отличного настроения!

                          Команда Федеральной автошколы "Перекрёсток".

                          Ответ от администрации:

                          Мила Алексеева
                          Мила Алексеева о автошколе Dreamrider 2023-08-18 10:30:09Стасовой 14Красногвардейский районисточник: vk.com

                          Когда выбирала мотошколу поняла, что в Питере очень много предложений и все они отличаются по предлагаемому перечню услуг и по цене. Долго копаясь в интернете и читая многочисленные отзывы мой выбор пал именно на DreamRider, о чем я не пожалела ни разу.
                          Во-первых, великолепные инструктора, которые расскажут, научат, выправят уже имеющиеся навыки. Тут стоит сказать, что даже люди с большим опытом вождения не всегда готовы к сдаче именно экзаменационных упражнений)
                          Во-вторых, площадка на которой проходит обучение является ещё и площадкой ГИБДД для сдачи экзамена. То есть, к моменту выхода на экзамен площадка уже изучена вдоль и поперек, а конусы настолько родные, что не кажутся чем-то страшным (а это важно, поверьте, нервы творят чудеса).
                          В-третьих, мотоциклы подобранные мотошколой для сдачи экзамена настолько хороши в управлении, что пересаживаясь с любого другого кажется, что они намного легче в управлении и лучше отзываются на любое твое движение, что реально помогает проще справляться с упражнениями.
                          Как итог - экзамен сдан с первого раза, после обучения остались только приятные впечатления и возникает желание вернуться и попасть на другие курсы) Спасибо всей команде DreamRider за навыки и отличное настроение на протяжении всего обучения!

                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                            Екатерина Федорова
                            Екатерина Федорова о автошколе Авторалли 2024-02-12 10:32:03Гражданский 66/1Калининский район

                            Брала курс по восстановлению навыков вождения после 13 лет страха сесть за руль. Очень рада что попала к Кудрявцеву Михаилу Михайловичу. Все доступно,понятно и спокойно объяснил,занятия прошли легко,страх ушел,появилась уверенность!После последнего занятия уже вечером одна села за руль!Очень благодарна Михаилу Михайловичу за его работу,терпение,отношение!

                            Специалисты:
                              Каринэ Смесова
                              Каринэ Смесова о автошколе Фара 2023-10-05 11:03:01Ефимова 4ААдмиралтейский районисточник: Яндекс
                              Каринэ Смесова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Фара" через Яндекс
                              Специалисты:
                                ирина галактионова
                                ирина галактионова о автошколе Догма 2023-10-26 15:58:28Испытателей 39Приморский районисточник: Яндекс
                                ирина галактионова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Догма" через Яндекс
                                Специалисты:
                                  Анастасия Громова
                                  Анастасия Громова о автошколе 4 Колеса 2021-05-20 20:24:00Ленинский 140Кировский район

                                  Спасибо большое автошколе «4 Колеса» за качественно предоставленное обучение, как теоретической так и практической части! Уже не терпится поскорее опробовать все полученные навыки вождения на дороге. Вам процветания и всего наилучшего!)

                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                    Ответ от автошколы:

                                    Анастасия, Анастасия, большое спасибо за пожелания Вам мы желаем уверенного вождения и чтоб на Вашем пути всегда горел зелёный свет

                                    Ответ от администрации:

                                    Санёк Воронов
                                    Санёк Воронов о автошколе ПроАвто 2023-12-13 14:16:33Санкт-Петербургский 60ФПетергофисточник: vk.com

                                    На днях получил права и хочу выразить благодарность автошколе ПРОАВТО. После дистанционного курса теории, наступило время первого практического занятия. Я пришел вообще нулевой в плане навыков вождения, так как практики до этого момента не было. За 20 занятий я вполне освоил необходимую базу практических навыков на дороге, осталось только довести это до совершенства и большего автоматизма. Также хочу отметить, что несмотря на периодически неудачные маневры на дороге, Сергей никогда не повысил на меня голос, так что его стрессоустойчивости можно только позавидовать)) Всегда все объяснялось чётко, спокойно, и при необходимости, неоднократно, чтобы точно довести информацию до усвоения. Как по мне один из самых комфортных преподавателей
                                    Спасибо автошколе ПРОАВТО за права и отзывчивость!

                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                      Ксения
                                      Ксения о автошколе Dreamrider 2023-10-07 13:59:57Стасовой 14Красногвардейский район

                                      Здесь меня всему научили с 0! Большое спасибо за индивидуальный подход, за внимание и помощь в освоении новых навыков вождения. Вся команда мотошколы очень профессиональные и отзывчивые люди) Очень понравилось то, что площадка для обучения просто огромная и всем ученикам хватает места и никто никому не мешает. Не говоря о том, что это и есть экзаменационна площадка ГИБДД! Можно всегда выбрать удобное для себя время для занятия. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить и чувствовать себя уверенно за рулем. Спасибо Юре, Сергею, Диме и Ольге! :)

                                      Специалисты:
                                        Руслан
                                        Руслан о автошколе Арго 2023-07-11 22:33:29Уточкина 3к1Приморский район

                                        Я хотел бы поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе Арго.
                                        Виталий Владимирович вел лекции, оказался замечательным преподавателем. Его лекции были информативными и понятными. Он умело объяснял сложные понятия и термины, связанные с вождением, и всегда был готов ответить на все наши вопросы. Благодаря этому я легко усваивал новую информацию.
                                        Алексей, мой инструтор по вождению инструктор всегда был очень терпеливым, доброжелательным, умел найти подход, объяснял как поступить лучше в той или инной ситуации. Во время практических занятий он создавал комфортную обстановку , что помогало мне не быть напряженным. Благодаря его профессионализму и постоянной поддержке, я чувствовал себя уверенно за рулем.
                                        В целом, я очень доволен своим опытом обучения в автошколе Арго. Благодаря преподавателю Виталию Владимировичу и инструктору Алексею я получил качественные знания и навыки, которые помогли мне успешно сдать экзамен и получить водительское удостоверение. Рекомендую автошколу Арго всем, кто хочет получить качественное обучение вождению и чувствовать себя уверенно за рулем.

                                        Специалисты: