Все автошколы
Санкт-Петербурга

Категория D, D1 в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о автошколах, где есть категория d, d1. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Категория d, d1" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Категория d, d1", далее - отзывы о автошколах, в которых есть данная услуга.
Иван Пердунов
Иван Пердунов о автошколе ПроАвто 2023-12-08 14:49:53Санкт-Петербургский 60ФПетергоф
подозрение на заказнойповторяющийся IP

Выбрал автошколу близко к дому д-доступность!
Выбор пал на ПРОАВТО.
Сдавал на категорию C.
Курс теории проходил дистанционно, у-удобно!
Хочу выразить большое спасибо автошколе ПРОАВТО и отдельно человеческую благодарность инструктору, помогал всегда, везде и во всем!!!
Такой человеческой отдачи, понимания я не встречал!
Всегда был на связи, объяснял все от и до, с терпением и пониманием относился к моим промахам) и искренне радовался за мои успехи!
Спасибо автошколе ПРОАВТО!

Специалисты:
    Алекс Максименко
    Алекс Максименко о автошколе Фара 2023-09-13 21:26:44Ефимова 4ААдмиралтейский районисточник: Яндекс
    Алекс Максименко оставил(а) позитивный отзыв о компании "Фара" через Яндекс
    Специалисты:
      Сергей Соломатин
      Сергей Соломатин о автошколе ДОСААФ России 2019-03-28 21:58:23Кронштадтская 17Кировский район

      Впечатления от обучения на категорию "Д" - негативные. Не рекомендую обучение или получение категории в данной автошколе! Причины следующие:
      - Автобус на вождение не предоставили , предложили обучаться на КАМАЗе. После настойчивого требования, автобус КАВЗ завели (купили аккумулятор) и практика началась.
      - Так как группа наша была малочисленной, нас не сопровождали в ГИБДД на сдачу, а просто отдав документы - распрощались.
      - В итоге мы сдавали в ГИБДД не как группа, а как частные лица. Почему? открылось позже: Автошкола должна была предоставить свой автобус на сдачу (согласитесь, это было бы удобнее, на привычной технике, а не на ЛИАЗе, который никто из нас не осваивал.) Но в Автошколе автобус не проходил ни ТО, не имел страховки, ни видеофиксации, короче-не подготовлен и естественно, никто не озаботился этим.
      - Мы вынуждены были докупать отдельно, у другой автошколы часы вождения, чтобы освоить ЛИАЗ (не дешево)
      - экзамены сданы! едем менять права! Ура? как бы не так! Вы же учились в Автошколе №1 ДОСААФ на Кронштадской 17!: документы, свидетельство об окончании вам выписано с ошибками. С грубыми, в несоответствие часов обучения и ГИБДД не принимает такой документ!
      - отстояв в очереди на замену прав (пол-дня), едем обратно, с Революции на Кронштадскую, в любимую Автошколу. Но сегодня не на работе люди, которые могут вам исправить все. Через пару дней только.
      Негодованию - нет предела!. Стоимость в Автошколе №1 ДОСААФ, не меньше, чем в других. "Косяки" и халатность сотрудников - за ваш счет. Никто вам не возместит ни нервы, ни дополнительные затраты, ни разочарование. Не знаю, как учат там на "В", но на "Д" - не рекомендую никому. Хотите экшн -велком в Атошколу №1 ДОСААФ, на Крондштадской 17, в Санкт-Петербурге!!

      Специалисты:
        Крашаков Илья
        Крашаков Илья о автошколе ПроАвто 2023-12-08 14:48:41Санкт-Петербургский 60ФПетергоф
        подозрение на заказнойповторяющийся IP

        Прошел обучение на категорию С в автошколе ПРОАВТО!
        Хорошая автошкола, теорию проходил онлайн по воскресеньям, мне было удобно.
        В ходе практических занятий инструктор Алексей всему научил, рекомендую автошколу ПРОАВТО!

        Специалисты:
          Анастасия Саенко
          Анастасия Саенко о автошколе Фара 2023-09-04 12:19:52Ефимова 4ААдмиралтейский районисточник: Яндекс
          Анастасия Саенко оставил(а) позитивный отзыв о компании "Фара" через Яндекс
          Специалисты:
            Sergey Novoselov
            Sergey Novoselov о автошколе ДОСААФ России 2023-09-28 07:09:16Кронштадтская 17Кировский районисточник: vk.com

            Нормально отучился за 3 месяца сдал на права, правда не с первого раза. Щас думаю получить категорию "А"персонал в полное адекватный. Все понятно.

            Sergey Novoselov, изображение к комментарию.
            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Антон
              Антон о автошколе Хай Вэй 2023-07-18 14:18:48Пушкин, Московская 25Пушкин

              Спасибо огромное персоналу автошколы!
              Учились на категорию «А».
              Практику по согласованию можно было проходить по будням вечером и в выходные — очень удобно.
              И персонал и инструктор очень отзывчивые!
              Итог экзаменов в ГИБДД:
              Теория с первого раза
              Практика с первого раза
              Садимся на мот и делаем «врум-врум»

              Ура!
              Отдельное спасибо Станиславу

              Специалисты:
                Макс Чупраков
                Макс Чупраков о автошколе Мегаполис 2022-07-12 22:53:08Маршала Захарова 12к1Красносельский район

                При первом получениии водительского удостоверения я был полностью уверен в том, что мне не придётся в будущем открывать другие категории, что я вполне смогу обходиться лишь с одной категорией В, но так уж случилось спустя 3,5 года проработав водителем в разных конторах, меня затянуло ещё дальше и оказалось, что одной категории уже не хватает... 🙃🙃🙃
                Решил получить сначала категорию С, начал подыскивать автошколу, и выбор конечно же пал на "Мегаполис". За активностью автошколы смотрел уже давно, подписан на их инстаграмм, где выкладываются посты о ПДД, и много других полезностей для водителя, также друзья отзывались очень хорошо:))))
                Порадовало то, что можно вносить оплату частями, это очень удобно! :) а занятия проходят дистанционно, в любое время можешь сесьть позаниматься, а после для закрепления материала нужно пройти тестирование. Не нужно думать как совместить с работой или другими делами, а также ехать куда либо на теорию!!!!😇😇😇😇Ещё очень удобно то что ты можешь в процессе обучения обучаться по другой категории уже со скидкой в 50℅:), как в моём случае, после прохождения первой недели обучения на категорию С я решил заодно уж и получить категорию Д:))) 🤗🤗🤗🤗. Инструкторы терпеливые, всё расскажут, стрессоустойчивые, покажут как надо! :))) Жаль что занятия пролетают так быстро🏃⚡🚀
                Спасибо! :)
                Автошколу рекомендую!

                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Анатолий Скворцов
                  Анатолий Скворцов о автошколе Смольный 2023-04-09 18:09:03Комендантский 53к1Приморский районисточник: vk.com

                  Всем Здравствуйте!
                  Всем советую автошколу "Смольный".
                  Учился на Ильюшина. Все очень понравилось, теорию объясняют доходчиво и понятно. Самое главное учите и тогда все сдадите!!!Вождение было на высшем уровне огромное спасибо моему инструктору на категорию "В" Валерию Алексеевичу, никогда не кричит, объясняет все по пунктам,машина в идеальном состояние,а что самое главное если Вы не умеете водить,Валерий Алексеевич Вас точно научит!!!Если будете поступать то я советую только его!Огромное спасибо инструктору Юлии,по вождению на категорию "А" если пойдете то только к ней=)!На счет оплаты все ровно,сколько сказали в договоре столько и будете платить,ПОБОРОВ НЕТ как в других автошколах!Огромная благодарность приемной комиссии, вежливые, добрые и переживают за своих учеников как за родных+всегда с вами на экзаменах!

                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Алексеев Юрий
                    Алексеев Юрий о автошколе Фаворит 2021-10-27 15:29:30Московская 25Пушкин

                    Спасибо автошколе "Фаворит" за то, что научили водить грузовой автомобиль! Нравится в этой автошколе все - и удобство обучения, и возможность проводить спаренные занятия за один раз и практиковаться одному на площадке, и обучаться теории в удобное для себя время, не выходя из дома! В целом получил все необходимое для того что бы успешно сдать экзамен на категорию "С"! Соотношение цена-качество тоже на высоте! Всем рекомендую!

                    Специалисты:
                      Виталий
                      Виталий о автошколе Dreamrider 2023-08-19 16:15:20Стасовой 14Красногвардейский район

                      На мой взгляд Dreamrider лучшая школа в СПб!
                      Школу выбрал без рекомендаций друзей и знакомых по общим подходам (отзывы, расположение, бонусы в виде площадки ГИБДД, мотоцикл на экзамен)...
                      По итогу ни пожалел ни секунды, наоборот очень рад, что довелось изначально попасть в команду таких профессионалов!
                      Опыта управления мотоциклом на момент моего первого занятия - 0, от слова совсем, при наличии открытой категории "В". На первом занятии управление мотоциклом казалось чем-то из области фантастики, не говоря уже об экзаменационных элементах или хотя бы змейки.
                      Но здесь отдельно хочу отметить Юрия, который был моим непосредственным инструктором. Его опыт, знания и самое главное - подход к обучению просто не передать словами (огонь, пушка, бомба, супер). Если следовать его советам и выполнять все упражнения, какими «нереальными» они бы не казались для новичка, то уже к третьему занятию начинаешь понимать залог успешного управления мотоцикла, без борьбы силой рук, ног и вообще всего тела)).
                      На пятом занятии (на YBR) я уже спокойно откатывал все элементы экзамена. Оставалось собственно только изучить специфику экзаменационного мотоцикла и накатать элементы на нем.
                      Вообщем если вы хотите не только открыть категорию, но и получить знания, умения и навыки!, то вам точно в Dreamrider.
                      Здесь именно учат, и что кажется невозможным на первом занятии, в рамках даже базового курса становится реальностью.
                      К одаренным, прирожденным байкерам себя не отношу, но удалось все сдать с первого раза и даже без доп. накатов!
                      Считаю это целиком и полностью заслугой школы. Огромное спасибо всей команде Dreamrider! 🤝 Вы огромные профессионалы и специалисты своего дела!!!
                      P.S. Все практические занятия прошли в отличную сухую погоду. Жаловаться на погоду в Питере - грех, поэтому это не минус)), но первый моросящий дождик застал именно на экзамене в мотошколе. Это никак не повлияло на заветные слова: Сдал!, но понимание того, что эффект дождя для новичка это небольшое дополнительное испытание дало повод задуматься). На скоростном маневрировании подсознательно начинаешь ехать медленнее и переживать за время. Поэтому совет другим: занятия в школе проходят в любую погоду, поэтому не переживайте если застанете дождь - Вам это только в плюс.

                      Специалисты:
                        маргарита.
                        маргарита. о автошколе ПроАвто 2023-11-30 23:41:48Санкт-Петербургский 60ФПетергоф
                        подозрение на заказнойповторяющийся IP

                        Обучалась на категорию B в автошколе ПРОАВТО.
                        Хочу отметить очень хороших и отзывчивых преподавателей, которые действительно объясняют ВСЕ и доходчиво, особенно прочувствовал это на этапе дистанционного обучения (теория).
                        Всегда помогут и подскажут, где надо.
                        Рекомендую автошколу ПРОАВТО!

                        Специалисты:
                          Анастасия Саенко
                          Анастасия Саенко о автошколе Фара 2023-09-04 12:23:43Ефимова 4ААдмиралтейский районисточник: 2GIS
                          Анастасия Саенко оставил(а) позитивный отзыв о компании "Фара" через 2GIS
                          Специалисты:

                            Ответ от автошколы:

                            Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы отметили профессиональную работу специалистов нашей организации. Ждем Вас на обучение другим категориям.

                            Ответ от администрации:

                            Максим Чупраков
                            Максим Чупраков о автошколе Мегаполис 2022-07-11 09:29:26Маршала Захарова 12к1Красносельский район

                            При первом получениии водительского удостоверения я был полностью уверен в том, что мне не придётся в будущем открывать другие категории, что я вполне смогу обходиться лишь с одной категорией В, но так уж случилось спустя 3,5 года проработав водителем в разных конторах, меня затянуло ещё дальше и оказалось, что одной категории уже не хватает... 🙃🙃🙃
                            Решил получить сначала категорию С, начал подыскивать автошколу, и выбор конечно же пал на "Мегаполис". За активностью автошколы смотрел уже давно, подписан на их инстаграмм, где выкладываются посты о ПДД, и много других полезностей для водителя, также друзья отзывались очень хорошо:))))
                            Порадовало то, что можно вносить оплату частями, это очень удобно! :) а занятия проходят дистанционно, в любое время можешь сесьть позаниматься, а после для закрепления материала нужно пройти тестирование. Не нужно думать как совместить с работой или другими делами, а также ехать куда либо на теорию!!!!😇😇😇😇Ещё очень удобно то что ты можешь в процессе обучения обучаться по другой категории уже со скидкой в 50℅:), как в моём случае, после прохождения первой недели обучения на категорию С я решил заодно уж и получить категорию Д:))) 🤗🤗🤗🤗. Инструкторы терпеливые, всё расскажут, стрессоустойчивые, покажут как надо! :))) Жаль что занятия пролетают так быстро🏃⚡🚀
                            Спасибо! :)
                            Автошколу рекомендую!

                            Специалисты:
                              Александр Руденко
                              Александр Руденко о автошколе Фаворит 2022-10-09 20:06:39Московская 25Пушкин

                              Открывал категорию "C". Ни с теорией, ни с практикой сложностей не было. Права получил без проблем.

                              Специалисты:
                                Колоницкий В. В.
                                Колоницкий В. В. о автошколе Ваймера 2023-11-02 12:38:53наб. реки Сестры 15Сестрорецк

                                Инструктора не знающие ПДД . Едет инструктор с учеником ,автобусу маршрутному отъезжающему от остановки дорогу не уступает ещё и сигналит. Чему такой может научить?

                                Специалисты:
                                  Светлана Балавенская
                                  Светлана Балавенская о автошколе Dreamrider 2023-09-25 21:46:03Стасовой 14Красногвардейский районисточник: vk.com

                                  Сегодня забрала права 🥳😜
                                  Путь к ним у меня получился не самый простой, но так даже интереснее. Ответственность момента прочувствовать, все дела)
                                  Что могу сказать? Мне в школе понравилось вот прям с первого, пробного, занятия. Хотя я на него шла, не будучи вообще уверенной, что у меня в принципе получится не убиться сразу)))
                                  Но ребят! Юрию с Сергеем удалось не просто научить меня, но укоренить мое желание развиваться и совершенствоваться дальше. Потому что все мы понимаем, что ехать 100+ км/ч конечно прикольно, но не отточив базовые навыки, ты скорее всего "захрустишь". Отдельное спасибо администратору Ольге за информационную поддержку) и преподавателю теории Кириллу Николаевичу за нестандартную подачу) ролики про работу ДВС, ГРМ и т. д. прям зашли, хотя я вообще-то гуманитарий!
                                  Друзьям точно буду рекомендовать вас!!
                                  До встречи весной на без аварийном курсе!))) а там и сезон уже новый✌

                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Владимир
                                    Владимир о автошколе ДОСААФ России 2021-06-24 12:09:06Кронштадтская 17Кировский район

                                    Ужасная автошкола. Срывают сроки. Не проводят практические занятия, инструкторам не платят деньги администрация.

                                    Специалисты:
                                      Иван Ефимов
                                      Иван Ефимов о автошколе Светофор 2020-03-31 14:21:39Средний В.О. 36/40Василеостровский район

                                      Работаю курьером уже несколько лет.
                                      Вроде темп жизни высокий,хватает,чтобы заботиться не только о себе.
                                      Могу с закрытыми глазами доехать не велике от петроградки до сенной.
                                      Но вы бы,черт возьми знали,как я заманался крутить педали.
                                      И все терпел это,принимая за обязанность.Ту обязанность,которую неизбежно необходимо переносить.
                                      Твердил, что я - спортсмен)
                                      Пока не наткнулся на рекламу этого "Светофора". И выяснилось, что на категорию А1 может учиться даже школьник, скопив на это денег,которые выдаются на обеды.
                                      Меня как молнией ударило,я давно уже окончил школу,здоровый лоб.

                                      И вот я поднатужился, стал неизбежной обязанностью препода и инструктора. Подозреваю,что не самой приятной,учитывая мою природную упертость. Мне пытаются объяснить, а я из всего придумаю велосипед))
                                      Отдаю должное,они меня сломили. Я получил права)))

                                      Мой вам совет. Не тяните лямку. Потратьте силы на то,чтобы решить проблему,а не мириться с ней.Я теперь быстрее ветра.Больше зарабатываю.Купил абонемент в спортзал.Теперь кручу велотренажер в свое удовольствие)))