Все автошколы
Санкт-Петербурга

Безопасное вождение мотоцикла в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о автошколах, где есть безопасное вождение мотоцикла. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Безопасное вождение мотоцикла" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Безопасное вождение мотоцикла", далее - отзывы о автошколах, в которых есть данная услуга.
Катерина
Катерина о автошколе Балтик-Стар 2024-02-11 21:31:27Авиаконструкторов 2к1Приморский район

Мне хотелось бы поделиться своим отзывом о школе Балтик-стар. Сама школа обычная, теоретические занятия прошли без проблем. Но главное, это инструктор, с которым мне довелось работать - Стефан. Он проявил высокий профессионализм и терпение во время моего обучения вождению.

Во-первых, он обладал отличными знаниями в области правил дорожного движения и всегда был готов ответить на любые вопросы, которые у меня возникали. Он четко объяснял, какие действия и маневры я должен совершать, чтобы быть безопасным и эффективным водителем и даже рисовал в блокноте, если было непонятно.

Во-вторых, Стефан был очень терпеливым и поддерживал меня на каждом этапе обучения. Он не только указывал мне на ошибки, но и поощрял их исправлять, и думать, что помогало мне повышать свою уверенность и навыки вождения.

Кроме того, инструктор проводил занятия в комфортной и дружеской атмосфере. Он был доброжелателен и всегда находил время для дополнительных объяснений, чтобы убедиться, что я понимаю и умею выполнять все необходимые навыки вождения.

В итоге, благодаря Стефану, я успешно сдала экзамен на получение водительского удостоверения и чувствую себя уверенной в своих навыках за рулем.

Я очень благодарна этому инструктору за его профессионализм, терпение и поддержку во время моего обучения вождению. Я рекомендую его всем, кто ищет надежного и опытного наставника.

Специалисты:
    Глушенков Роман
    Глушенков Роман о автошколе Dreamrider 2023-12-26 09:48:11Стасовой 14Красногвардейский район
    подозрение на заказнойповторяющийся IP

    Выдалось в жизни так, что в Петербург приезжаю не часто, в качестве морального отдыха, 1-2 раза в месяц по неделе, живу и работаю в Москве. Принял решение наконец учиться в мото школу, нашел через гугл офис мотошколы “DreamRider”, не прогадал, обучение и практическая часть профессионально замотивировали на вождение и на то, что я не ошибся в правами на категорию А, я понял, что мне это нужно, очень насыщенные практические занятия дали знания, физическую правильную беомеханику движения и положения тела на мотоцикле. Очень благодарен Мотошколе за обучение и мотивацию для перехода на двухколесного коня 🔥🤝🏆

    Специалисты:
      Кристина Миронова
      Кристина Миронова о автошколе Фара 2023-07-31 16:43:27Ефимова 4ААдмиралтейский районисточник: 2GIS
      Кристина Миронова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Фара" через 2GIS
      Специалисты:

        Ответ от автошколы:

        Кристина, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы отметили профессиональную работу специалистов нашей организации. Ждем Вас на обучение другим категориям.

        Ответ от администрации:

        Федор Коротков
        Федор Коротков о автошколе Мотошкола А 2023-05-03 21:37:04Тореза 71Выборгский районисточник: vk.com

        Всем кто хочет научится управлять мотоциклом, вам дорога в “МотоА”. Это настоящая школа с большой буквы. Здесь вас не будут тупо гонять по экзаменационным упражнениям, а научат основам управления! Освоив все элементы, при сдаче экзамена проблем не возникнет. Ни разу не пожалел о своём выборе.

        На обучение выделяется 18 часов практических занятий (с последующим экзаменов в ГАИ). Но не стоит гнаться и пытаться вписаться в это время! Если какие-то элементы не получаются и инструктор Вам обязательно об этом скажет, лучше отработать его до конца. Не хватает 18 часов занятий, берите дополнительные занятия (если конечно хотите научиться управлять и безопасно выехать на ДОП). Первое занятие проходит 1 на 1 с инструктором. Обучение у всех проходит по своему. Кому-то хватает 18 часов, кому-то может потребоваться и 40. В этом нет ничего страшного. Но нужно быть к этому готовым и не винить инструктора, что Вас не научили.

        Если с усвоением и скоростью обучения Вам повезло и вы успеваете в отведенные 18 часов, в качестве бонуса инструктор покажет несколько приемов контраварийной езды. Что очень круто, в рамках курса на категорию «А». Проехать экзаменационные упражнения с 1 одной рукой, это непередаваемое чувство.

        Здесь Вас действительно научат управлять мотоциклом. А не просто откатать экзаменационные упражнения. (И потом “занести”).

        Пройдя обучение и отработав все элементы, на экзамене не будет проблем. Помешать могут только нервы.

        Всем удачи!

        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Anton Kim
          Anton Kim о автошколе Dreamrider 2023-10-06 18:57:52Стасовой 14Красногвардейский район

          После получения прав, взял курс контраварийного вождения из 4 занятий у Сергея.
          Считаю, что после получения прав - это обязательная опция, которая поможет сохранить здоровье и жизнь. Ценообразование, подход, внимание, скиллы, сопровождающиеся отличным чувством юмора - на высшем уровне.

          Серега, спасибо огромное, ваша школа делает жизнь в дороге безопаснее.
          Перед следующим сезоном заеду освежить в памяти пройденное.

          Специалисты:
            Надежда
            Надежда о автошколе Авторалли 2023-06-15 13:12:57Гражданский 66/1Калининский район
            подозрение на заказнойповторяющийся IP

            К автошколе надо подходить грамотно и с полной ответственностью, так как вы планируете приобрести навык, от которого в некоторой степени будет зависеть и ваша жизнь и жизнь окружающих. Благодаря школе Авторалли, навыки вождения получила)))Хочу выразить Огромное СПАСИБО автоинструктору Михаилу Михаиловичу, который и показал, и научил правильному и безопасному вождению!

            Специалисты:
              Саид Берейя
              Саид Берейя о автошколе Фара 2023-01-29 10:47:01Ефимова 4ААдмиралтейский районисточник: Яндекс
              Саид Берейя оставил(а) позитивный отзыв о компании "Фара" через Яндекс
              Специалисты:
                Алексей Виноградов
                Алексей Виноградов о автошколе Мотошкола № 1 2017-06-17 11:03:12Полевая Сабировская 54АПриморский районисточник: vk.com

                Отличная Мотошкола! Обучение вождению, теоретические знания я получил сполна. После получения в/у продолжил обучение на разной мототехнике с инструктором Владимиром. Терпеливый, знающий и любящий своё дело инструктор!
                Рекомендую Мотошколу N1 для безопасного освоения навыков езды на мотоцикле!!!

                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Роман Болотников
                  Роман Болотников о автошколе Мотошкола А 2021-07-27 10:28:25Тореза 71Выборгский район

                  Когда выбирал мотошколу двое знакомых, независимо друг от друга настоятельно рекомендовали выбрать именно эту школу, аргументируя это тем, что здесь действительно учат правильно водить мото, а не сдать на права.
                  Ожидания оправдались на 100%. Шаг за шагом, вас учат водить мотоцикл: правильная посадка, правильный баланс, правильная работа газом, торможение и прочее, прочее.
                  Организация экзамена также на высоком уровне, сдаете вы на мотоцикле мотошколы, что очень важно и далеко не все школы так организовывают процесс.
                  В итоге из 20 человек экзамен не сдал 1 !!! Без комментариев.
                  Всем знакомым буду вас однозначно рекомендовать!!!

                  P.S. В текущей системе обучения в целом, без относительно школы, конечно не хватает обучения вождению на дорогах и на скоростях выше, чем на площадке. Понятно, что на дорогу ученикам без прав выехать нельзя, но организовать отдельные тренировки , за отдельные деньги, где-нибудь на аэродроме , чтобы ученики могли покатать на скорости приближенной к реальной 60-80 км/ч было бы очень полезно.

                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Евгений Миронов
                    Евгений Миронов о автошколе 1Х1 2020-04-22 14:35:29Репищева 14АПриморский районисточник: vk.com

                    Спасибо за хорошее обучение и правильные навыки, научили правильно управлять мотоциклом,смотреть туда куда поворачиваешь.Практическое вождение проходит не на одном мотоцикле а на нескольких, в том числе на котором будет проходить экзамен в ГАИ. Очень грамотный инструктор с большим стажем обучения, спрашивал строже чем на экзамене, поэтому и сдал с первого раза.

                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Бывший ученик этой конторы
                      Бывший ученик этой конторы о автошколе Мото Арт 2021-01-21 13:29:10Репищева 14Приморский район

                      Ужасная школа, тянут деньги и ничему не учат. Ребята, так надо и называть вашу г***школу - прокат мотоциклов, а не школа. Ничему не учат, полнейший пофигизм со стороны инструктора, только деньги плати и на пересдачи ходи. Никому не советую с ними связываться.

                      Специалисты:
                        Татьяна В.
                        Татьяна В. о автошколе Балтик-Стар 2021-04-30 19:36:37Бабушкина 52Невский районисточник: Яндекс
                        Татьяна В. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Балтик-Стар" через Яндекс
                        Специалисты:
                          Владислав П
                          Владислав П о автошколе Dreamrider 2023-12-29 21:37:17Стасовой 14Красногвардейский район

                          Всем привет, захотел летом-осенью открыть категорию А. Сомнений, куда пойти учиться не было, так как 2 коллеги с работы отучились в DR и сказали идти только сюда, так как в другом месте просто не научат😅 + мотошкола полного цикла(то есть организуют экзамен в ГИБДД, да еще и на своих мотоциклах) - мне кажется, для СПб это сейчас уникальный набор) Послушав старших товарищей, записался на обучение - и это были одни из самых интересных месяцев в моей жизни за последнее время. До мотошколы опыта вождения на мотоцикле у меня не было, не считая часа на эндуро😅 и уже с первого занятия я понял, что вождение мотоцикла это не так легко, как кажется с первого взгляда, а если быть точнее, то это вообще очень сложно, с кучей нюансов и абсолютно не похоже на вождение автомобиля. За время обучения, мне кажется, я успел поработать со всеми инструкторами в мотошколе и каждый привнес и заложил в мою базу какие-то свои знания (Если честно, для меня было в новинку, что к ученику не привязан конкретный инструктор, но при этом на качество обучения это совершенно не влияет). Наибольшее впечатление из инструкторов, конечно, оставил Юрий: через шутки и нагоняи отлично получается доносить информацию и те действия, которые необходимо сделать (до сих пор в памяти всплывает максимальный нагоняй за перегретый задний тормоз😂). К концу обучения стало понятно, что мне не хватит часов стандартной программы для успешной сдачи экзамена и меня заранее предупредили, что лучше бы мне взять доп. накаты (но при этом никто специально не навязывал их) - за что тоже огромное спасибо, так как оценка была абсолютно адекватна и самое главное, что благодаря этим доп. накатам, экзамен удалось сдать с первого раза (на экзамене инструкторы переживают как за себя - если сдал успешно, то разделят радость, если не сдал - то тут же объяснят что не так). Кстати, обучение происходит на официальной площадке, где ГИБДД принимает экзамен - что тоже несомненный плюс + в некоторые моменты на площадке можно встретить учеников других школ, пришедших на экзамен, и на их лицах читается шок, так как некоторые признавались, что по сравнению с вами, нас вообще не обучали.
                          Отдельное спасибо хочется сказать Ольге, всегда все четко - где/куда/что нужно принести/сделать, когда/где появиться и с какими документами, всегда старается помочь, если есть проблемы с временем для записи на занятия, да и по любым другим вопросам - 100% полное сопровождение от начала обучения и до его окончания
                          P.S. Сдав успешно экзамен, решил попробовать продолжить свою мотожизнь, а для этого записался на "безаварийный курс" и, в идеале, надеюсь летом открыть свой первый сезон

                          Специалисты:
                            Said Bereiya
                            Said Bereiya о автошколе Фара 2023-01-29 10:40:35Ефимова 4ААдмиралтейский районисточник: 2GIS
                            Said Bereiya оставил(а) позитивный отзыв о компании "Фара" через 2GIS
                            Специалисты:

                              Ответ от автошколы:

                              Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы отметили профессиональную работу специалистов нашей организации. Ждем Вас на обучение другим категориям.

                              Ответ от администрации:

                              Рада
                              Рада о автошколе Авторалли 2023-05-25 21:11:03Гражданский 66/1Калининский район

                              Я бы хотела выразить искреннюю благодарность авто-инструктору компании «Авторалли» Алексею Александровичу за его профессионализм, терпение и внимание к деталям. Он не только учил меня правильной технике вождения, но и учитывал мои индивидуальные потребности и настоял на том, чтобы я полностью освоила все аспекты безопасного вождения.
                              Алексей Александрович Крутов был всегда внимателен к моим вопросам и проблемам, всегда находил время и ответы, чтобы я могла понять все нюансы вождения, и это помогло мне уверенно и безопасно садиться за руль.
                              Благодаря его профессионализму и терпению я получила необходимый уровень знаний и опыта для того, чтобы успешно сдать экзамен на водительские права и грамотно, уверенно чувствовать себя да рулём.
                              Я рекомендовала Алексея Александровича всем своим друзьям и знакомым, которые ищут надежного авто-инструктора, благодаря его профессионализму и умению наладить контакт с учениками, он является настоящим профессионалом в своей области.
                              Спасибо, Алексей Александрович, за все, что вы сделали для меня, ваше терпение и забота будут всегда оценены в высшей степени!

                              Специалисты:
                                Maria Chistyakova
                                Maria Chistyakova о автошколе Мотошкола А 2018-06-14 11:44:11Тореза 71Выборгский районисточник: vk.com

                                Как я нашла мотошколу «А»? Это всё гугл) Почему пошла именно сюда? Я увидела людей, которые заражены идеей сделать дороги безопаснее, а мотобратство крепче. Что получилось в итоге? Меня научили не бояться мотоцикла, чувствовать, куда эта железная фигня хочет ехать и как и когда направить ее в нужное мне направление; обрела друзей, без проблем сдала сама экзамен на гаишном мотике (так получилось, что сдавала отдельно от школьной группы) и теперь бью копытом в ожидаии тренировок по джимхане. Плюс, на бесплатных (!) лекциях ребята объяснили, как выезжать в город, как обезопасить и сделать себя заметным на дорогах и много-много еще нюансов.

                                Отдельная благодарность, конечно Сергею Пекутко – за методику, подход и горящие глаза. Нет ощущения, что ты занимаешься с «инструктором», скорее с тренером, которого прям страшно подвести. Мне довелось поездить и с Адрианом – будьте готовы к мастерскому троллингу и веселым занятиям))) В общем, настраивайтесь на серьезную учебу и вас тут обязательно научат.

                                Я считаю, что мне очень повезло попасть именно в эту школу, что кстати было бы невозможно без администратора Юли! Дорогая, спасибо тебе большое, что тогда заморочилась по моему вопросу

                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                  Александр
                                  Александр о автошколе Бонус 2020-09-04 18:47:14Союза-Печатников 30Адмиралтейский район

                                  Да согласен инструктор юрий(пишу имя с маленькой буквы)бестолковый,не внушает никакого доверия,трындит по телефону,пальцем указывает во время разговора куда ехать. Толку от него нет,в конце занятия ничего не обьясняет,пока с ним практиковался чувствовал себя полным нулем. Противный тип,не на одно вождение к нему не шел с удовольствие,только через силу. Полный Олень(пишу с большой буквы, т.к это к нему подходит) думаю найдутся еще такие с похожим мнением!

                                  Специалисты:
                                    Александр Фомин
                                    Александр Фомин о автошколе Тур 2021-05-01 22:32:47пл. Карла Фаберже 8Красногвардейский район

                                    Огромнейшее спасибо, моему инструктору по вождению Вячеславу ! Как бы отчаянно я не тупил за рулём , он всё время был спокоен , уравновешен и, всегда, с юмором, помогал ! Я, честно вот, думал, что безнадежен !! Но нет, Вячеслав, с каждым занятием, доказывал обратное ! И, как результат, сдал все экзамены с первого раза !!

                                    Специалисты:
                                      Ольга Никифорова
                                      Ольга Никифорова о автошколе Смольный 2019-09-19 20:06:22Гражданский 41Калининский район

                                      Шла в эту школу по рекомендации, и даже не столько в школу, сколько к инструктору. Рева
                                      Роман Александрович!! У человека дар преподаватель и обучать вождению. Много кто
                                      хотел именно к данному инструктору, попасть сложно, но возможно!

                                      Специалисты:
                                        Павел Тихомиров
                                        Павел Тихомиров о автошколе Автодорожный колледж 2019-04-15 09:17:00Учительская 3АКалининский район

                                        Выражаю огромную благодарность инструктору Павлу за помощь в подготовке к экзамену в ГАИ. Отвечал на все вопросы связанные с особенностями вождения в городе, отработали все самые сложные маневры. Сдал экзамен в ГАИ с первого раза!

                                        Специалисты:
                                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее